Примерное время чтения: 2 минуты
90

Коллектив «АиФ в Омске» получил грамоту от прокуратуры за активную работу

Коллектив «АиФ в Омске» получил награду от прокуратуры.
Коллектив «АиФ в Омске» получил награду от прокуратуры. / Дмитрий Мазур / АиФ
Омск, 30 января - АиФ-Омск.

Творческий коллектив еженедельника «АиФ в Омске» получил грамоту за активную и планомерную работу от прокуратуры Омской области.

Заседании коллегии, посвящённое итогам работы в 2014 году и задачам по повышению эффективности прокурорского надзора, укреплению законности и правопорядка на этот год, состоялось 30 января в областной прокуратуре.

На заседании первым делом подвели итоги конкурса «Прокурорский надзор и гласность». Прокурор Омской области Анастас Спиридонов наградил лучшие подразделения. Сотрудников поощрили за то, что они всегда открыты и активно работают с прессой.

После Анастас Спиридонов наградил представителей омских средств массовой информации за их вклад в освещение работы прокуратуры. Среди отличившихся оказался и творческий коллектив «АиФ в Омске», который получил грамоту «За активную и планомерную работу по освещению правозащитной роли прокуратуры Омской области».

Анастас Спиридонов поблагодарил журналистов за работу и пообещал, что и дальнейшее наше взаимодействие будет максимально честным и открытым.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах