Примерное время чтения: 2 минуты
42843

Работы омских фотографов вошли в число лучших конкурса Best of Russia

Омск, 22 января - АиФ-Омск.

Фотоснимки омских фотографов были признаны одними из лучших на конкурсе Best of Russia-2014.

В коллекцию лучших снимков России за 2014 год по версии проекта Best of Russia-2014 попали снимки сразу двух омских фотографов – Александр Кузовков и Юрий Чубаров.

Фотография Александра Кузовкова «Работница малярного цеха» вошла в призеры в номинации «Такая работа». Сам фотограф признается, что признание именно этой фотографии стало для него неожиданностью. Он рассчитывал, что высокую оценку дадут другим его снимкам.

Фотография Александра Кузовкова «Работница малярного цеха». Фото: предоставлено Александром Кузовковым.

Снимок Юрия Чубарова центральной части города Омска, где соседствуют старинные полуразрушенные здания и здание современной архитектуры, вошел в число лучших в категории «Архитектура».

Снимок Юрия Чубарова. Фото: предоставлено Александром Кузовковым.

В 2014 году на конкурс было представлено около 20 000 работ. Жюри, в которое вошли известные российские фотографы, журналисты, продюсеры и режиссеры выбрали самые достойные снимки.

Экспозиция фотографий-победителей будет в Центре современного искусства «Винзавод». Все снимки будут опубликованы в альбоме «Best of Russia».

Всероссийский ежегодный открытый проект «Best of Russia» существует с 2008 года. Организован он при поддержке министерства культуры России Центром современного искусства «Винзавод».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах