Примерное время чтения: 1 минута
2974

Елена Темникова не попала в десятку самых сексуальных женщин России

Елена Темникова.
Елена Темникова. www.russianlook.com
Омск, 18 ноября - АиФ-Омск.

Омичка Елена Темникова, бывшая участница группы Serebro, не попала в десятку самых сексуальных женщин России по версии мужского журнала MAXIM.

Итак, жюри, состоящее из 100 «известных и уважемых мужчин с несомненной ориентацией» распределило места в рейтинге самых сексуальных женщин России. В отличие от первого тура голосования, на котором читатели журнала отдали первое место омичке Елене Темниковой, в этом голосовании Елена заняла только 40 место. Таким образом, при наложении результатов голосования двух этапов Елена заняла 11 место.

Сюрприз года! Не то чтобы мы сомневаемся в сексапильности Лены, но тот факт, что она заняла первое место в читательском рейтинге, нас приятно удивил. Хм, возможно, успех как-то связан с уходом Лены из группы Serebro?

Так прокомментировали журналисты попадание Елены в рейтинг.

Отметим, что в голосовании принималали участие ещё четыре омички. Актриса и телеведущая Янина Студилина, которая снималась в сериале «Ранетки» стала 57-й (читатели отдали Янине 9-е место, а эксперты - 98). Ещё одна актриса Дарья Мельникова, прославившаяся ролью «Папиной дочки» стала в общем зачёте 71-й (27-е место в зрительском голосовании и 100-е в голосовании экспертов). Наталья Земцова, снявшаяся в сериале «Восьмидесятые» стала 81-й (50-е и 94-е места соотвественно). А гимнастка Ирина Чащина стала только 86-й (читатели отдали спортсменке 62-е место, а эксперты – 97-е).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах