458

Центр «Линия красоты»: заботимся о вашей красоте

В центре «Линия красоты» знают как сделать женщину еще краше.
В центре «Линия красоты» знают как сделать женщину еще краше. Центр косметологии «Линия красоты»

Испокон веков любая женщина, в первую очередь, стремится быть красивой. И если раньше все перемены к лучшему в своей внешности большинство из представительниц прекрасной половины делали «вручную» (при помощи огуречных, медовых масок, природной и декоративной косметики). То сегодня им на помощь пришли врачи-косметологи, уникальные методики по уходу за кожей, медицинские технологии, препараты.

Косметологические услуги в Омске оказывают десятки специализированных центров. Каждый – по-своему индивидуален. Главное выбрать для себя именно тот, где твои желания услышат и постараются сделать всё, чтобы воплотить их в жизнь. Именно такой подход в основе работы коллектива центра косметологии «Линия красоты». Пять лет назад центр создавался специально, чтобы заботиться о красоте своих пациентов. И не только заботиться, а стремиться удивлять. И оказалось, что это вполне реально, даже для самых искушённых и требовательных клиентов.

Уже дважды Центр «Линия красоты» становился участником городского конкурса на «Лучшее предприятие малого бизнеса». В 2013 году коллектив занял второе место в номинации «Лучший предприниматель», в 2014 году – первое!

Сергей Шеффер, руководитель ООО «Центр косметологии «Линия красоты» и мэр Омска Вячеслав Двораковский. Фото: Центр косметологии «Линия красоты»

– Мы начинали с изучения рынка косметологических услуг и выбрали для себя несколько, на наш взгляд, перспективных направлений. Первое из них – коррекция фигуры. Сначала приобрели 2 аппарата для коррекции. Мы первыми в регионе применили УЗ-кавитацию – технологию, позволяющую безболезненно и эффективно избавляться от целлюлита и жировых отложений. За один сеанс пациент лишается 15 куб. см. жира, и его талия уменьшается в объёме на 5 см., – рассказывает Сергей Шефер руководитель ООО «Центр косметологии «Линия красоты». – Ещё одна новинка – термолифтинг (безоперационная подтяжка лица). Первый результат такого омоложения кожи при помощи радиочастотной энергии заметен уже после первой процедуры. И эффект от полного курса процедур сохраняется до 3 лет.

Перечень услуг центра достаточно обширный. Здесь можно пройти курс микротоковой терапии, способствующей улучшению цвета лица, разглаживанию мелких морщин, устранению избыточной жирности или сухости кожи и т.д. Избавиться от проблем помогут также ультразвуковая и вакуумная чистка лица, ультразвуковой фонофорез. Стать гораздо стройнее можно при помощи миостимуляции, элетролипоза и вакуумного массажа. Здесь предлагают клиентам самый широкий спектр косметологических процедур: от простого ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте, до новейших аппаратных методик. Причём для каждого пациента высококлассные специалисты центра разрабатывают индивидуальную программу, рассчитанную на максимальный эффект. Кстати, все сотрудники центра «Линия красоты» постоянно повышают свою профессиональную квалификацию, обучаются новым медицинским технологиям и методикам, активно занимаются научной деятельностью, их работы регулярно публикуют в специализированных изданиях.

Центр косметологии «Линия красоты» активно участвует в конкурсах и занимает призовые места. Фото: Центр косметологии «Линия красоты»

К работе косметологи подходят очень скрупулёзно. Ведь работают они с самой видимой частью тела человека – кожей. И поэтому в соответствии с профессиональными канонами, все новинки изначально тщательно изучаются, апробируют, и только потом предлагают пациентам.

На вопрос о том, в каком возрасте уже можно обращаться к косметологу, Сергей Сергеевич ответил, что самому старшему пациенту центра скоро исполнится 70 лет, самым молодым – по14.

– Впервые к нам приходят ещё в подростковом возрасте, в 14 лет, когда в организме начинаются гормональные изменения. Для молодых людей, у которых на коже появляются стойкие подростковые высыпания, посещение врача-дерматолога обязательно. Ведь проблемы внешности в геометрической прогрессии увеличивают комплексы молодого человека или девушки. Закомплексованность влечёт за собой необщительность, замкнутость и т.д. Страдает и сам ребёнок, и его родители. К сожалению, целенаправленно и комплексно с подростками в этом аспекте не может работать школа, семья. Для этого мы приглашаем молодых людей к нам. Для наших специалистов важно привить культуру обращения со своим телом, правила гигиены. И важно понимать, что, например, акнэ лечится и весьма эффективно. И уже после нескольких процедур у молодого человека повышается настроение, приходит уверенность в поведении. И родители, довольные переменами в своём ребёнке, благодарят наших врачей. Причём лечение отнюдь не является дорогостоящим, оно по карману семье и со скромным достатком. Эту проблему нужно решать своевременно. Если её запустить, избавиться потом от последствий в виде шрамов, гораздо сложнее и дороже. Интересно, что к нам чаще обращаются мальчишки. Хвалю их за дальновидность. Приходят сами, приводят с собой друзей, – говорит Сергей Сергеевич.

Наряду с демократичной ценовой политикой в центре действует гибкая система скидок, бонусов. Например, в свой день рождения клиент получает скидку на процедуры равную его возрасту. А с понедельника по пятницу с 12 до 15 часов посетителей приглашают на «Бьюти – ланч», в «меню» которого самые разнообразные косметологические услуги. И каждая из них обойдётся всего в 600 руб. 

Коллектив клиники активно занимается благотворительностью. Сотрудничает с несколькими детскими фондами. Помогает деньгами, приобретает для детей медицинские препараты. И география благотворительности простирается далеко за пределы Омского региона. У омских косметологов сложились давние дружеские отношения с детским социально-реабилитационный центром при церкви Пресвятой Троицы города Коломна, интернатом под Костромой.

– У нас нет цели стать лучшими, победить. Мы просто стараемся хорошо работать. А главное – любим своих клиентов, всегда прислушиваемся к ним, и они нам полностью доверяют, рекомендуют нас своим друзьям – заверяет Сергей Шефер.

Фото: Центр косметологии «Линия красоты»

Кредо центра – уверенность в безопасности и эффективности используемых методик и технологий. И в этом вы можете убедиться!

ООО «Центр Косметологии «Линия Красоты». Адрес: 644024, г. Омск, ул. Декабристов, 45. Телефоны: (3812) 66-30-20, (3812) 48-05-58. Сайт: https://beautyline55.ru/

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-55-01-000759 от 29.09.2011г.

На правах рекламы

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах