250

В России появился «ураганный» смартфон с тремя SIM-картами

Новый смартфон с тремя SIM-картами Explay Tornado.
Новый смартфон с тремя SIM-картами Explay Tornado. Из личного архива

По данным «Связного», каждый второй проданный в 2014 смартфон поддерживает две или больше SIM-карт. Один из наиболее популярных российских производителей «многосимочных» смартфонов – российская компания Explay, выпустившая в свое время первый в России смартфон с тремя SIM-картами, представила новинку – Explay Tornado. Причины, по которым этот «трехсимочник» примечателен – яркий, интересный дизайн и по-настоящему современное железо.

За работу приложений и игр без «тормозов» и зависаний отвечает мощный 4-ядерный процессор. Смартфон оснащен крупным экраном – диагональ 4,5 дюйма. Матрица выполнена по технологии IPS, благодаря чему изображение на экране выглядит ярким и естественным. Explay Tornado работает на базе новейшей операционной системы Android 4.4 KitKat. Также предустановлен пакет приложений от Google и есть доступ к каталогу Google Play, содержащему почти миллион программ и игр для Android.

Задняя панель смартфона сделана из пластика с текстурой «под кожу». В продаже пять вариантов расцветки Explay Tornado: черная, белая, красная, зеленая и синяя. Цена нового смартфона – 4 990 рублей.

Вскоре вслед за смартфоном вышло еще одно «многосимочное» устройство – одноименный бюджетный планшет Explay Tornado с 7-дюймовым экраном, поддержкой двух SIM-карт и четырьмя яркими вариантами расцветки. Его цена – 4 290 рублей.

Аналитики GfK, следящие за тенденциями рынка бытовой электроники, признали Explay самым быстрорастущим брендом смартфонов. Возможно, секрет успеха в умении предоставить потребителю недорогие аппараты с действительно востребованными характеристиками?

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах