aif.ru counter
159

Цены на питание в Омской области являются одними из самых низких в Сибири

Творог и сметана в Омской области - самые дешёвые по Сибири.
Творог и сметана в Омской области - самые дешёвые по Сибири. © / www.globallookpress.com
Омск, 5 ноября - АиФ-Омск.

Основные продукты питания в Омской области являются самыми дешёвыми по сравнению с другими регионами Сибирского федерального округа.

Самая низкая потребительская цена в Омске зафиксирована на творог, сметану, хлеб Ии некоторые другие виды продуктов. Например, в Омской области самые низкие цены на баранину, в среднем за килограмм нужно будт отдать 271,83 рубля. А вот в Барнауле, Новосибирске, Тюмени, Кемерово и Томске за баранину придётся отдать на 40-50 рублей больше. Полукопчёная и варено-копчёная колбаса в Омске стоит 319 рублей, а в Тюмени – 405. Мороженая неразделанная рыба в нашем регионе стоит около 80 рублей, а в других регионаз Сибри за неё придётся переплатить от 10 до 70 рублей.

Отметим, что творог и сметана в Омской области остаются самыми дешёвыми. В Омске творог можно купить за 123 рубля, а сметану – за 195 рублей. А вот в Тюмени придётся отдать за них 171 и 281 рубль соответственно.

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки в Омской области в вреднем стоит 35,81 рубля, а, например, новосибиры за такой же хлеб платят почти 56 рублей, сообщае портал облправительства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах