2259

Отдохнуть за городом приглашает база отдыха «Химик»

База отдыха «Химик».
База отдыха «Химик». База отдыха «Химик»

База отдыха «Химик» приглашает омичей и гостей города на загородный отдых в село Красноярка.

Лечебно-оздоровительный центр «Химик» находится в 40 км от Омска в Чернолученской зоне отдыха.

За 47 лет своей работы «Химик» стал любимым местом отдыха омичей, желающих поправить свое здоровье в загородной зоне. Лечебная база позволяет оздоравливать людей с заболеваниями органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, костно-мышечной и периферической нервной систем, органов пищеварения.

Загородный отдых полезен и здоровым людям. Прогулки по лесу или ходьба на лыжах в зимнее время, чистый воздух, сбалансированное питание, оздоровительные процедуры помогают улучшить самочувствие, получить заряд бодрости.

На территории базы отдыха «Химик» имеется множество зон для проведения досуга. Для любителей пожарить шашлыки на природе имеются мангальные площадки, спортсменам придутся по вкусу футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки и спортивный городок. Дети с удовольствие проведут время на качелях или в деревянном детском городке. Летом отдыхающим в прокат предоставляются велосипеды, скейтборды, роликовые коньки и мячи, а зимой – лыжи и коньки.

База отдыха «Химик» предлагает несколько вариантов размещения. В четырехэтажных корпусах размещаются комфортабельные номера на 1-го и 2-х со всеми удобствами. Эти корпуса способны вмесить до 100 человек.

Есть на базе отдыха и номера с удобствами на этаже. Они располагаются в двухэтажных корпусах и рассчитаны нас 4-х человек. В этих корпусах могут разместиться до 240 человек.

Стоимость размещения на базе отдыха «Химик» – от 500 рублей с человека в сутки.

Уточнить информацию о стоимости и возможных вариантах размещения можно по телефону базы отдыха «Химик»: 97-13-08.

Приятного Вам отдыха!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах