366

В Омске пройдёт монстрация самовыражения молодёжи

Монстрация собирает активную молодёжь.
Монстрация собирает активную молодёжь. / Елена Иванова / АиФ

Омск, 23 апреля – АиФ-Омск. Молодёжь Омска получит свободу самовыражения на монстрации 1 мая.

От мэрии Омска уже получено  разрешение на проведение мероприятия, поэтому 1 мая в 10.00 монстрация стартует от Драмтеатра и пройдёт по площади Ленина к конечному пункту сбора – Театральной площади. К участию в монстрации приглашаются все желающие в костюмах, с гитарами, контрабасами, шутливыми транспарантами и мыльными пузырями.

- В Омске монстрация проводится уже третий год подряд по одному и тому же маршруту, поэтому разрешение мэрии получить было просто, - поясняет один из организаторов акции в Омске Михаил. - В этом году мы предполагаем собрать около 300 человек. Главная цель – дать возможность молодёжи свободно самовыразиться.  Для этого можно нарядиться в костюм, принести транспарант, петь песни…  У кого на что хватит фантазии. Конечная точка шествия – Театральная площадь. Там мы будем общаться, фотографироваться и веселиться.

Как пояснил Михаил, монстрация создана в первую очередь для тех, кто не застал советские митинги и не смог принять участие в шествии на 1 мая. Теперь же такая возможность есть у всех, при этом не надо входить в ряды ни одной партии.

Более подробную информацию можно получить на странице монстрации в Омске в социальной сети.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах