1176

В Омске зарплату в 100 тысяч предлагают директорам и фрезеровщикам

Коллаж Веры Никольской / Фотофакт «АиФ»

Омск, 6 февраля – Аиф-Омск. Вакансии директоров по строительству, косметологов и программисты вошли в топ-10 самых высокооплачиваемых позиций января в Омске по данным ресурса hh.ru.

Самое привлекательное предложение за январь – это вакансия под названием «Account manager» - менеджера по работе с клиентами. Такого сотрудника разыскивала фармацевтическая компания, предлагая соискателям возможность получить работу с оплатой в 120 тысяч рублей.

Традиционно высокие зарплаты у руководителей: директор по строительству может получать от 100 тысяч рублей,  коммерческий директор – от 80 до 140 тысяч,  руководитель группы в страховой компании – от 100 до 150, а куратор розничной сети – от 90 тысяч рублей.  От 50 до  80 тысяч мог получать программист, откликнувшийся на вакансию «разработчик Python». 

Высокими зарплатами могут похвастаться и представители рабочих профессий – в январе работодатели искали фрезеровщика, обещая зарплату до 100 тысяч рублей. А Врач- косметолог, откликнувшись на опубликованную в том же месяце вакансию, смог бы получать от 70 тысяч в месяц.

Средняя зарплата при этом остается без изменений по сравнению с прошлым годом. В исследовании были учтены только те вакансии, в которых работодатели разместили  информацию о сумме вознаграждения. Судя по открытым данным, размер средней предлагаемой зарплаты –  это 25 тысяч рублей.

Как отмечают авторы рейтинга, только в 15% вакансий работодатели гарантировали сотрудникам полный соцпакет, при этом корпоративное обучение предлагали больше четверти компаний – 28%. Всего в январе на сайте было предложено порядка 2 тысяч вакансий. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах