96

Житель Омска поедет в Лас-Вегас, чтобы погонять на суперкаре

АиФ в Омске № 47(704) 20/11/2013
Определены победители акции «Проверь себя на гоночной трассе в Лас-Вегасе».
Определены победители акции «Проверь себя на гоночной трассе в Лас-Вегасе». / Николай Кривич / АиФ

Житель Омска стал одним из победителей федеральной акции «Проверь себя на гоночной трассе в Лас-Вегасе».

Андрей Шебанов, 28-летний инженер из Омска, отправится в легендарную столицу развлечений, чтобы проехаться за рулём суперкара на гоночной трассе и научиться секретам мастерства у пилота команды G-Drive Racing.

Доказал, что лучший

​– До сих пор не могу поверить в такую удачу! Я всего лишь надеялся выиграть ветровку, а получил поездку в «город мечты», – поделился впечатлениями Андрей Шебанов, – я всегда доверял автозаправочным станциям «Газпромнефть» и, конечно, буду продолжать там заправляться.

Акция проходила со 2 сентября по 27 октября на всех АЗС этой компании. Призы получили около 350 тысяч автомобилистов России и Казахстана, из них 18 тысяч – жители Омска. В борьбу за главный приз вступили 136 претендентов из разных регионов. В итоге по результатам творческого конкурса в сборную счастливчиков попали 8 человек из Кемеровской области, Омска, Ярославля, Санкт-Петербурга, Москвы, Сургута, Екатеринбурга, Алма-Аты.

Завтрак в каньоне

В Лас-Вегасе для них приготовлена насыщенная программа, одними из главных пунктов которой станут посещение гоночной трассы «Las Vegas Motor Speedway» и мастер-класс от пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова. Кроме того, победителей ждут полёт на вертолёте над Лас-Вегасом, прогулка по реке Колорадо и завтрак на дне Гранд-Каньона.

Руководитель фирменной сети АЗС в Омской области Олег Карелин выразил уверенность в том, что из поездки в США победитель привезёт яркие незабываемые впечатления, и отметил: «В прошлом году сразу два наших земляка смогли почувствовать себя настоящими гонщиками, попробовав свои силы на гоночной трассе в Абу-Даби. Я очень рад, что одним из победителей нынешней акции стал омич. Приятно, что автомобилисты нам доверяют, а мы, в свою очередь, всегда готовы подарить им вкус победы, драйв и позитивные эмоции».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах