251

Директор департамента экономической политики Кручинский подал в отставку

Павел Кручинский.
Павел Кручинский. / Максим Кармаев / АиФ

Омск, 23 декабря – АиФ-Омск.  Павел Кручинский написал заявление об отставке с поста директора департамента городской экономической политики мэрии Омска.

Заявление, как сообщает kvnews.ru,  уже подписал Вячеслав Двораковский, мэр Омска.  Возможно, причиной такого решения для Павла Кручинского послужили последние изменения в мэрии. Мэр Омска попросил Горсовет о назначении еще одного первого заместителя, предложив на его должность Александра Поповцева, который до этого долгое время работал в налоговой службе.

Новый зам должен был курировать в том числе департамент экономической политики. Однако депутаты это решение не одобрили, и тогда Вячеслав Дворковский заменил на Александра Поповцева первого вице-мэра Александра Турко.

Назначение состоялось 19 декабря. Уже на следующий день Павел Кручинский рассказал о своем решении покинуть администрацию. В мэрии он проработал чуть больше года, начиная с 17 октября 2012. До этого занимал должность президента Омского областного союза предпринимателей, вел бизнес, связанный с недвижимостью. Возможно, после ухода из администрации, Кручинский вновь вернется к бизнесу или же продолжит общественную деятельность – свои дальнейшие планы он еще не озвучивал прессе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах