245

Мэр города Омска оказался на последнем месте рейтинга по СФО

Фото Максима Кармаева

Омск, 9 сентября – АиФ-Омск. Вячеслав Двраковский оказался на последнем 15 месте среди всех глав городов по СФО. Еще несколько месяцев назад рейтинг омского градоначальника составлял «-711,58», по показателям за август его рейтинг упал аж до «-4653,00». Все остальные главы городов имеют положительные медиарейтинги. Лидером рейтинга стал глава Красноярска Эдхам Акбулатов, его медиаиндекс составил «2 574,68», серебро взял мэр города Новосибирска Владимир Городецкий, а бронза осталась за врио мэра Томска Евгением Паршуто.

Как сообщают создатели медиарейтинга, в Красноярске произошло обрушение опорной стены в районе железнодорожного моста на проспекте Свободном. Глава Красноярска Эдхам Акбулатов сообщил, что будет оказана поддержка в погребении, каждая семья погибших получит по 1 млн. руб. Помимо этого, глава Красноярска провел совещание по устранению последствий ЧС, на котором произвел кадровые перестановки.

По роковому стечению обстоятельств в Омске также произошла трагедия - на реке Иртыш. Прогулочный теплоход «Полесье-8», следовавший в Ачаир столкнулся с грузовой баржей. 6 человек погибло и 49 человек получили ранения различной степени тяжести. Медиаиндекс главы города Вячеслава Двораковского, по мнению составителей медиарейтинга, упал из-за упоминаний в СМИ отрицательного характера. Вячеслав Двораковский не стал прерывать свой отпуск. СМИ сообщали, что мэр Омска может подвергнуться санкциям со стороны «Единой России».

Напомним, что «МедиаИндекс» – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение «МедиаИндекса», тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ. Рейтинг на основе цитирования в 13 000 источников составляет независимая российская исследовательская компания «Медиалогия».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах