aif.ru counter
231

«Единая Россия» рассмотрит поведение Вячеслава Двораковского

Сюжет Столкновение Полесья-8 с баржей
Фото Максима Кармаева

Омск. 21 августа – АиФ-Омск. Мэр нашего города Вячеслав Двораковский в очередной раз попал в непростую ситуацию. Тот факт, что градоначальник не прервал свой отпуск в Карловых Варах в связи с крушением теплохода «Полесье-8» на Иртыше, вызвал большую порцию критики от журналистов, общественников и простых горожан. Как оказалось, не осталась в стороне и партия власти, которая, чуть больше года назад активно поддерживала Двораковского на выборах в Администрацию Омска.

Газета «Известия» опубликовала информацию о том, что в конце августа местное отделение партии «Единая Россия» соберёт заседание регионального политсовета, на котором будет решаться судьба Вячеслава Двораковского. По словам секретаря омского отделения «Единой России» Александра Артемова, поведение мэра будут оценивать, согласно уставу партии. Президиум политсовета определит, как наказывать градоначальника: простым предупреждением или исключением из партии.

Напомним, что 17 августа на реке Иртыш в Омске столкнулись прогулочный теплоход «Полесье-8» и грузовая баржа. В результате инцидента погибли 6 пассажиров теплохода и больше 40 получили травмы различной степени тяжести. Мэр Омска Вячеслав Двораковский в момент ЧП находился в Карловых Варах, где проводил свой отпуск, вместе с этим отмечая свой день рождения. Ситуацией на Иртыше Двораковский руководил по телефону и скайпу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах