502

Кудрявая как барашек. Как нарядиться в новогоднюю ночь?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Омске 24/12/2014 Сюжет Новый год 2015 в Омске
«Блистайте и веселитесь», - советует Ирина Бумагина.
«Блистайте и веселитесь», - советует Ирина Бумагина. © / Татьяна Черных / Из личного архива

За советом «АиФ в Омске» обратился к Ирине Бумагиной, дизайнеру, стилисту, руководителю курса имиджа и стиля.

С блеском и шиком

«2015 год - это год синей (зелёной), деревянной Овцы (Козы), а значит, при выборе новогоднего наряда нужно ориентироваться на пристрастия этого весёлого животного. Цветовая гамма, рекомендованная для встречи Нового года, очень широкая. Это все оттенки синего, зелёного и даже коричневого (коза ведь деревянная), - говорит модельер. - Новогодний образ отражает не только праздничное настроение, но и планы на будущее: не зря говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Чтобы быть в наступающем году невероятно привлекательной, нужно позаботиться об этом уже сейчас. Важно не только подобрать правильное платье, но и продумать весь образ в целом (макияж, причёска, маникюр)».

Для тех, кто предпочитает элегантность и изысканность - на выбор прекрасная гамма сложных синих, зелёных цветов. В шёлке, шифоне и даже шерсти эти цвета выглядят великолепно. Сложные жаккарды с сочетанием оттенков одного цвета также очень выигрышны. Кружево, ткани с глянцевым, металлизированным блеском, стразы и пайетки тоже идеально подойдут для встречи Нового года.

Важно!
Для праздника нужно продумать весь образ в целом.
Если хочется более озорного, весёлого решения образа, овечка - один из самых милых и оригинальных мотивов для этого. Выбирайте принты, орнаменты, авторские рисунки, которые можно нанести самостоятельно с помощью трафарета и акриловой краски на любое изделие. Главное - не лениться! Если же оттенки синего и зелёного категорически не ваши, то выбор может пасть на все оттенки серого и коричневого. Это может быть шёлковое струящееся платье благородного графитового цвета или уютное изделие из натуральных комфортных мягких материалов.

В угоду покровительнице

«В случае, если подбираете платье для корпоратива, а не для вечеринки с друзьями, советую быть более сдержанной, - говорит Ирина Бумагина. - Идеально подойдут коктейльные платья и праздничные костюмы с брюками или юбкой. Не стоит надевать мини или платья с высоким разрезом или глубоким декольте. Для завершения образа всегда есть возможность добавить элементы символики в аксессуары. Здесь выбор также очень широкий. Это может быть деревянная бижутерия или различные кулоны, серьги в виде овечек».

Отличным дополнением к новогоднему образу станут ювелирные изделия с драгоценными камнями синего/зелёного цвета (изумруд, бирюза, топаз, аквамарин).

Что касается макияжа, профессионалы рекомендуют всё ту же сине-зелёную цветовую гамму. Блёстки и стразы и здесь уместны, когда же ещё блистать! Главное правило - сохранять баланс и не перещеголять новогоднюю ёлку.

«Причёски и укладки на этом празднике могут быть любыми, в зависимости от индивидуальных особенностей и предпочтений. Но что-то мне подсказывает, что, как никогда, в эту новогоднюю ночь много будет девушек и женщин с кудрями и локонами, - считает модельер. - Покровительница года будет довольна, и год сложится прекрасно!»

Одним словом, не стесняйтесь и предстаньте в новогоднюю ночь во всём своём блеске и великолепии. Пусть Новый год будет по-настоящему ярким!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах