201

ЗАО «Антипинский НПЗ» получил банковские гарантии от Сбербанка

Сюжет Сбербанк
ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Антипинский НПЗ» заключили соглашение о выдаче банковских гарантий.
ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Антипинский НПЗ» заключили соглашение о выдаче банковских гарантий. www.russianlook.com

Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Антипинский НПЗ» заключили соглашение о выдаче банковских гарантий на сумму 4 млрд рублей. В рамках данного документа банк предоставит акцизные гарантии в пользу налоговых органов, что обеспечит бесперебойное проведение операций по реализации нефтепродуктов на экспорт. Соглашение рассчитано на три года и покроет производственные потребности завода, в том числе с учетом увеличившихся объемов переработки сырья.

– Предоставление банковских гарантий – это логичное продолжение долгосрочных отношений между банком и ЗАО «Антипинский НПЗ», основной вехой в развитии нашего стратегического партнерства стала успешная реализация глобального проекта финансирования затрат по модернизации завода в объеме 1,75 млрд долларов. Надеемся, что наш партнер будет доволен качеством банковского продукта и сервиса, – прокомментировал соглашение Председатель Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Анащенко.

– Выражаю благодарность Сбербанку за то, что подписанное между нами соглашение избавило нас от вынужденной необходимости работать с большим количеством финансовых организаций, – сказал Председатель Совета директоров ЗАО «Антипинский НПЗ» Дмитрий Мазуров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах