209

ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» заключил договора на поставку газа

ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» завершил заключение договоров на обеспечение газом.
ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» завершил заключение договоров на обеспечение газом. www.russianlook.com

Отделом по реализации газа производственным потребителям ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» завершена кампания по заключению договоров на поставку природного газа юридическим лицам всех категорий в 2014 году. Среди них промышленные потребители, организации бюджетной сферы и коммунального комплекса Омской области.

Заключено более 1050 договоров поставки газа, что составляет 100% от запланированного. В числе крупных промышленных потребителей остаются ОАО «ТГК 11», ОАО «Омскшина», ООО «Технический углерод», ООО «Теплогенерирующий комплекс», МП г. Омска «Тепловая компания». Объёмы реализации природного газа этим потребителям в 2014 году составят порядка 60% от общих объёмов газа, реализуемых региональным поставщиком топлива.

– Договорная кампания на 2014 год отличается от предыдущих значительным увеличением числа договоров поставки, в частности, с 1 августа 2013 года мы реализуем газ потребителям «Газпром нефти» на основании заключённого до 2017 года агентского договора. Это более 350 договоров поставки газа, а общее количество вновь заключённых договоров превышает 470, из них 158 – долгосрочные, на срок до 2017 года. Около 85% от всех заключенных договоров приходится на предприятия среднего и малого бизнеса. В прошлом году этот показатель составлял 57%, – прокомментировал итоги договорной кампании заместитель генерального директора по реализации газа Сергей Подольный.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» – компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие ОАО «Газпром»), осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителей и собирает платежи за потреблённое топливо.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах