aif.ru counter
761

8 интересных фактов о бюро финансовых решений «Пойдём!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. Спецвыпуск АиФ в Омске: День города 31/07/2012
Фото: АИФ

Новое название «Пойдём!» было придумано не случайно. Оно отображает суть концепции бюро - стать проще и человечнее, не как другие банки. Кстати, и само слово «банк» было не просто так заменено на «бюро», ведь с ним у нас возникают только приятные ассоциации: «бюро находок», «бюро добрых услуг». «Пойдём!» - бюро, в котором клиентам помогут найти любое финансовое решение. 

2. Символ

На входе в бюро «Пойдём!» вас встречает симпатичная рыжая кошка. Её следы в офисах повсюду: на буклетах, шторах, плакатах. Причём здесь рыжая кошка? Для нас это символ домашнего уюта. Мы стремимся, чтобы нашим клиентам было у нас по-домашнему тепло, «пушисто» и комфортно, как на мягком диване с мурлыкающей кошкой у ног.

3. Двойные мониторы

Мы стараемся быть «небанком» в отношении клиентов: быть более открытыми, искренними, понятными. Ни в одном банке нет  двойных  мониторов, и только в бюро «Пойдём!» они существуют. Один экран обращён лицом к сотруднику, другой - к клиенту. Зачем? Это одна из сторон открытости и прозрачности бюро: клиент видит, как идёт кредитное интервью, какую информацию вводит финансовый консультант. В нашей работе нет ничего, что мы хотели бы скрыть от клиентов.

4. Отказ по кредиту от имени финансового консультанта.

Ещё одна уникальная особенность бюро - озвучивание отказа по кредиту. Часто банки отказывают по кредиту без объяснения причин, и клиент иногда не может понять, что же в нём не так. В бюро «Пойдём!» всегда оставляют дверь открытой для своих клиентов, чтобы они смогли исправить своё положение и снова вернуться за кредитом. Чаще всего это происходит в случаях, когда человек немного переоценивает свои силы, и нужно подсказать ему решение, соответствующее его финансовым возможностям и стилю жизни.

5. Необычное оформление офиса

 Мы этого и добивались. Наши офисы - яркие, уютные и по-настоящему домашние. Мы ушли от банковской строгости и серости. Вместо офисных светильников стильные абажуры, на стенах фирменная роспись, для клиентов мягкие диванчики и телевизор, всегда бесплатно горячий чай, кофе.

6. Что такое кредит ПОСЛЕ БЕСЕДЫ?

Мы выдаём кредиты просто после беседы с клиентом. Именно беседы, а не допроса. Беседы о семье, о жизни, о работе. Никаких заявок по телефону или анкет. Всё происходит здесь и сейчас, за одно посещение банка.

В бюро не оценивают место вашей работы, не то, во что вы одеты, здесь вообще не оценивают, здесь помогают найти только индивидуальное решение вашей финансовой задачи. Для получения кредита достаточно двух документов: паспорт и любой второй удостоверяющий личность (права, ИНН, пенсионное и т. д.), вам не потребуются ни справки о доходах, ни поручителей, ни залогов. Но и это ещё не все: мы выдаём кредиты без комиссии и без штрафов за досрочное погашение.

7. Деньги до зарплаты

Бюро «Пойдем!» было одним из первых, кто предложил и вывел на российский рынок кредит «До зарплаты», и сегодня он пользуется большой популярностью во всех офисах бюро. Если у вас закончились деньги,  то не ломайте голову, зайдите в бюро «Пойдём!». Здесь вам займут до зарплаты, аванса, пенсии всего за 15 минут. Кредит выдаётся очень просто, всего по двум документам.

8. Банк «Пойдём!» в ТОП -30 по количеству офисов

Банк «Пойдём!» активно развивается, в этом году мы вошли уже в 30-ку лучших среди всех российских банков по количеству офисов. Бюро «Пойдём!» представлено уже в более чем 32 регионах страны, где работает более 200 офисов.

Уважаемые омичи, приглашаем вас в офисы бюро «Пойдём!». Мы обязательно найдём для вас удобное финансовое решение, будь то кредит, вклад или платежи за коммунальные услуги.  Бюро «Пойдём!» - мы из вашей жизни.

На правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах