328

Западно-Сибирский Фонд Сбережений: сюрприз - когда проценты сразу!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ в Омске 10/12/2014
Хранить сбережения в Фонде сбережений - выгодно.
Хранить сбережения в Фонде сбережений - выгодно. Shutterstock.com

В канун новогодних праздников КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» представил уникальную сберегательную программу «Рождественский сюрприз», которая стартовала 1 декабря и сегодня успешно набирает популярность.

«Рождественский сюрприз» оформляется при наличии суммы от 30 тысяч рублей, размещённой на сроки:

  • 1 месяц (ставка 13% годовых);
  • 3 месяца (14%), 6 месяцев (16%);
  • 12 месяцев (18%).

Проценты в полном объёме выплачиваются, начиная с 22 декабря (если вы заключили договор до этой даты) и сразу при оформлении (если он заключён после 22 декабря).

«Рождественский сюрприз» можно оформить до 31 января, но многие предпочитают сделать это сейчас. Вот как пояснила свой выбор Анна Гутко, одна из участниц программы:

«В новогодних мероприятиях мы рискуем бездумно и незаметно потратить больше, чем планировали. А ведь деньги и после праздников понадобятся! Так что «Рождественский сюрприз» - это для меня сберегательный, прибыльный и очень дисциплинирующий вариант. Смотрите: из денег, что скопились на зарплатных картах у нас с мужем, я выделю около 100 тысяч и оформлю договор на полгода. Проценты получу 22 декабря - они здорово пригодятся в праздники! А сама размещённая сумма до лета станет нашим неприкосновенным запасом. Её потом направим на отпуск, ремонт квартиры и т. п.
В общем, «Рождественский сюрприз» поможет и деньги сберечь, и очень своевременно преумножить их».

Для Анны «Рождественский сюрприз» - первое знакомство с КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений». А вот семья Беловых, которая и рекомендовала ей эту организацию, - участник со стажем.

«Я, как работающий пенсионер, уже два года пользуюсь программой «Пенсионная», - говорит Юрий Белов, глава семьи. - Сын и дочь не раз оформляли на разные сроки программы «Рента», «Сберегательная №1», «90 дней». Нам всегда вовремя выплачивают проценты. Да и как иначе?! Кооператив ведь - организация официальная, стабильная, надёжная. Тут всё по закону. И каждый рубль, что мы размещаем, застрахован! Поэтому все семейные накопления уже доверены этому кооперативу. Но воспользоваться сюрпризом хочется! Вот мы с женой и выкроили минимальные 30 тысяч. Оформим «Рождественский сюрприз» хотя бы на 3 месяца. Это время быстро пройдёт, а проценты перед праздником получим. Как говорится, к новогоднему столу».

Адрес КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений»: г. Омск, ул. Ленина, 10, офис 1А. Телефон: (3812) 24-40-14.

Внимание: Данной услугой могут воспользоваться исключительно пайщики КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений». Приглашаем вас стать пайщиком нашего кооперитива. Мин. сумма внесения от 10 000 руб. Выплата % по окончании срока договора. За 10 рабочих дней до окончания срока договора пайщику необходимо уведомить кооператив о намерении расторгнуть договор. Договор пролонгируется на новый срок, если пайщик не уведомил кооператив о расторжении договора. Досрочное расторжение договора по инициативе пайщика производится в предусмотренном кооперативом порядке, в соответствии с действующим законодательством. Из суммы выплачиваемых % удерживается НДФЛ.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах