134

«Рождественский сюрприз» и другие «прививки» от инфляции

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ в Омске 14/01/2015
Накопленные средства можно положить на выгодный счёт.
Накопленные средства можно положить на выгодный счёт. Shutterstock.com

Между тем многие омичи уже в январе не только сделали «прививку» от инфляции, но и сумели продлить себе праздник, оформив уникальные сберегательные программы «Рождественский сюрприз» и «2015».

Эти программы организовал КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» - кооператив, действующий в рамках законодательства, имеющий надёжную систему страхования и помогающий нам успешно преумножать деньги.

Сберегательная программа «Рождественский сюрприз» оформляется до 31 января. При сумме взноса от 30 000 рублей она обеспечивает высокие ставки в процентах годовых: договор на 1 месяц: 17%, 3 месяца: 19%, 6 месяцев: 21+%, 9 месяцев: 23+%, 12 месяцев: 25+%.

По программе «Рождественский сюрприз» проценты полностью выплачиваются в момент заключения договора!

«Такой шанс нельзя упустить, - считает пайщица Анна Усова. - Мама ещё в декабре «Рождественский сюрприз» оформила, а я не успела. Но теперь момент более удачный: после праздников мы с мужем получили зарплату за декабрь, а уже через неделю каждому на работе дадут аванс. Так что обе зарплаты я сегодня почти целиком смело размещаю под проценты, добавив сюда и всё, что не потратили в праздники. Причём часть денег ко мне тут же вернётся - в виде сразу выплаченных процентов. А сама размещённая сумма пригодится летом - когда истечёт срок договора».

До окончания акции «Рождественский сюрприз» осталось чуть больше двух недель.

А вот у тех, кто выбрал праздничную программу «2015», есть время до 28 февраля.

«Но зачем тянуть?! - говорят пайщики. - Раньше оформим - раньше и выгодный процент будет начисляться. Да ещё получим подарок, который вернёт праздничное настроение!..»

При оформлении сберегательной программы «2015» вы и правда можете получить сертификат. Предъявив его в ряде магазинов города, вы сами выберете себе подарок!

Но главный плюс программы «2015» в её высокой доходности! Ведь ставки в процентах годовых составляют при договоре на 3 месяца - 22%, 6 месяцев - 25%, 12 месяцев - 28%, 15 месяцев - 30,15%. Минимальная сумма взноса - от 50 000 рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно.

О других программах кооператива читайте на сайте www.fs-55.ru.

Адрес КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений»: г. Омск, ул. Ленина, 10, офис 1А. Телефон: (3812) 24-40-14.

Внимание: Данной услугой могут воспользоваться исключительно пайщики КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений». Приглашаем вас стать пайщиком нашего кооперитива. Мин. сумма внесения от 10 000 руб. Выплата % по окончании срока договора. За 10 рабочих дней до окончания срока договора пайщику необходимо уведомить кооператив о намерении расторгнуть договор. Договор пролонгируется на новый срок, если пайщик не уведомил кооператив о расторжении договора. Досрочное расторжение договора по инициативе пайщика производится в предусмотренном кооперативом порядке, в соответствии с действующим законодательством. Из суммы выплачиваемых % удерживается НДФЛ.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах