71

14-летний омич попал из детского лагеря в ожоговый центр

Фото Екатерины Саенко

Омск, 8 июля – АиФ-Омск. В понедельник ночью из ожогового центра города Омска поступило сообщение в полицию, что к ним поступил 14-летний школьник термическим ожогом пламенем правой стопы 3-й степени.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и инспекторы ПДН.

Предварительно установлено, что ожог 14-летний омич получил в детском лагере. В настоящее время на территории оздоровительного комплекса работают сотрудники полиции.

По информации сайта УМВД России по Омской области, инспекторами по делам несовершеннолетних опрошены свидетели происшествия, а также руководство ДОЛ. Проводится дальнейшая проверка, выясняются все обстоятельства получения подростком ожога.

Напомним, что в этом сезоне в летних лагерях уже случались инциденты. Неприятная история произошла с 20-летней вожатой, которая в воспитательных целях заставила четверых ребят от 10 до 12 лет раздеться догола во время тихого часа. Чуть раньше нетрезвый мужчина вооружённый пистолетом пытался проникнуть в оздоровительный лагерь, повздорив со сторожем, а один из отдыхающих сломал нос своему сверстнику.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах