33

Омская полиция установила ещё один факт поджога ноги в детском лагере

Фото Максима Кармаева

Омск, 10 июля – АиФ-Омск. Полицейскими Таврического района проводится проверка по факту ожога 14-летнего школьника. Уже установлено, что ночью 6 июля 16-летний омич, отдыхающий в лагере «Лесная Поляна», с помощью распылительного баллончика от дезодоранта поджёг ноги 14-летнему подростку.

Во время проведения проверки было установлено, что подобные ожоги на правой ноге получил другой 14-летний подросток. По предварительным сведениям, в ночь с 5 на 6 июля школьник проснулся, почувствовав боль в правой стопе. Утром он сообщил об ожоге вожатым отряда и обратился в медпункт, где ему была оказана медицинская помощь и поставлен диагноз «ожог правой стопы».

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел опрашивают медицинского работника и вожатых об этом случае. Отрабатывается причастность и к этому случаю 16-летнего омича, который этой же ночью с помощью дезодоранта поджёг ногу другого подростка. Стоит отметить, что в мае 2013 года 16-летнего подозреваемого поставили на профилактический учет в УМВД России по городу Омску.

По информации сайта УМВД России по Омской области, по результатам предварительной проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 14-летнего мальчика мама забрала из лагеря «Лесная Поляна», когда у ребёнка поднялась температура, а дома выяснилось, что у него обожжена стопа правой ноги.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах