71

Омские полицейские разыскивают убийцу школьницы по фотороботу

Сюжет Трагедия в Называевске
Фото Пресс-службы УМВД России по Омской области

Омск, 23 января – АиФ-Омск. Полицейским удалось установить, что в период с октября по декабрь 2012 года неизвестный неоднократно нападал на жителей Называевска. Со слов одного из свидетелей был составлен рисованный портрет нападавшего.

Сайт УМВД России по Омской области, указывает приметы преступника: мужчина славянской внешности, на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины.

Подозреваемый был одет в куртку-ветровку коричневого цвета, чёрную кожаную кепку, брюки и ботинки темного цвета.

Полиция Омской области призывает граждан обратить внимание на людей с подобной внешностью. Если лицо на фотографии вам знакомо или вы заметили похожего человека на улице, незамедлительно сообщите по телефонам:79-32-00, 79-33-04,79-35-01 или 02. Конфиденциальность гарантируется.Напомним, что 17-летняя Юлия Петренко была найдена убитой ночью с 12 на 13 января 2013 года. Школьница возвращалась из города с курсов иностранных языков. Приехав в Называевск, она позвонила родителям, сообщив, что скоро будет дома. Через 15 минут на телефонный звонок матери Юля уже не ответила. Родители отправились на поиски дочери и нашли её задушенной на пустыре возле железнодорожного вокзала.

Стоит также отметить, что жители Называевска не остались равнодушными к местной трагедии, молодые люди города, пока идёт розыск преступника организовали группу в сети «ВКонтакте» под названием «Помощь и защита девушек». Парни предлагают девушкам провожать и встречать их с электричек, либо когда им приходится поздно одним возвращаться домой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах