170

Омичи создают группу добровольцев после убийства 17-летней школьницы

Сюжет Трагедия в Называевске
Скриншот сайта vk.com

Омск, 15 января – АиФ-Омск. После гибели Юлии Петренко омская молодежь решила помогать девушкам, если им это потребуется. Друзья Юлии организовали группу «ВКонтакте» под названием «Помощь и защита девушек». В этой группе собираются молодые люди, которые готовы проводить и встретить девушек в тёмное время суток. 10 молодых парней уже указали номера своих телефонов. Девушки, которым предстоит в одиночку добраться до дома могут в любое время суток звонить по указанным телефонам. Неравнодушные омичи и жители Называевска продолжают выкладывать номера своих телефонов.

- Дорогие девушки, звоните и пишите, если нужна помощь! Наши номера будут указаны ниже. Наша группа будет оказывать вам помощь. Встретить, проводить в темное время суток, помощь в решении каких-либо вопросов - вот задача нашей группы, - пишут организаторы сообщества «Помощь и защита девушек» ВКонтакте.

Напомним, что 17-летняя Юлия Петренко была найдена убитой в субботу вечером. Школьница возвращалась из города с курсов иностранных языков. Приехав в Называевск, она позвонила родителям, сообщив, что скоро будет дома. Через 15 минут на телефонный звонок матери Юля уже не ответила. Родители отправились на поиски дочери и нашли её задушенной на пустыре возле железнодорожного вокзала.

В данный момент полиция разыскивает лиц причастных к преступлению, а молодые люди Называевска предлагают свою помощь девушкам, которым предстоит добираться до дома через злополучный пустырь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах