16

В Омске ограбили подростка, а в области устроили поножовщину

В течение суток зарегистрировано 2 тяжких преступления, совершенных на бытовой почве. Это причинение тяжкого вреда здоровью в Исилькульском и Тюкалинском районах. В обоих случаях орудием преступления стал нож, сообщает сайт УВД по Омской области. В Исилькульском районе пострадал местный житель 80-го года рождения. Подозревается его односельчанин, в момент совершения преступления находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

В Тюкалинском районе ссора произошла между родственниками. Пострадавшей 40 лет, задержанному – 50, он водворен в изолятор временного содержания.

Раскрыты два грабежа, совершенных на территории Кировского округа. Один из них имел место в торговом комплексе «Икея». Здесь у 15-летнего подростка отобрали игровую приставку и сотовый телефон, ущерб составил девятнадцать с половиной тысяч рублей.

Благодаря тому, что родители школьника без промедления обратились в милицию, а сам он смог хорошо описать подозреваемую, злоумышленницу задержали тут же, в магазине. Похищенное изъято.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах