22

Сотрудники милиции раскрыли разбойное нападение

Как сообщает сайт УВД по Омской области, сотрудников милиции вызвали владельцы гаражного кооператива, куда на большой скорости заехала незнакомая «Мазда». Из машины почти выпал окровавленный мужчина. Приехавшие сотрудники уголовного розыска определили, что ему было нанесено ножевое ранение. Мужчина пытался что-то объяснить, но потерял сознание. Установив личность пострадавшего, оперативники выяснили, что он занимается перепродажей компьютерной техники, оформленной в кредит на других людей.

В ходе проверки магазинов, оформлявших кредиты на технику в тот день, сотрудники уголовного розыска ОМ № 1 узнали, что только в одном из крупных магазинов Левобережья неизвестный человек пытался оформить банковский кредит на покупку ноутбука. В кредите ему было отказано из-за имеющейся судимости. По фотографии, полученной оперативниками в магазине, потерпевший сразу же опознал человека, ударившего его ножом.

Подозреваемого задержали по месту проживания. Ранее судимый 33-летний омич в преступлении признался. Пояснил, что пошел на это ради 15 тысяч рублей, обещанных ему за оформление кредита. Задержанный водворен в ИВС. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Читайте также В зразах, которыми отравились уральские дети, омского мяса не было

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах