52

В Томске чуть не взорвали две АЗС

В воскресенье в Томске возле двух автозаправочных станций, принадлежащих одному и тому же владельцу, были обнаружены два автомобиля, облитые горючим, в салоне были обнаружены наборы предметов для организации поджога.

Как сообщает РИА Новости, в милицию поступило сообщение от работников автозаправочной станции в районе улицы Профсоюзной о том, что в салоне автомобиля марки ВАЗ-2106 после заправки появился дым, а водитель данного автомобиля скрылся.

Прибывшие к месту происшествия милиционеры, спасатели и «скорая помощь» эвакуировали работников АЗС. При осмотре места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что салон автомобиля был облит горюче-смазочным веществом, также в салоне автомобиля обнаружен набор предметов для организации поджога, что в последующем могло повлечь возгорание автомобиля.

Спустя несколько часов возле автозаправочной станции, собственником которой является тот же предприниматель, в районе Зоркальцевской дорожной развязки был обнаружен другой автомобиль той же модели с аналогичным набором предметов для поджога. В настоящее время сотрудниками милиции отрабатывается несколько версий, основная из которых - разногласия в бизнесе. Устанавливаются покупатели автомобилей, в обоих случаях транспортные средства перепродавались, зарегистрированы под транзитными номерами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах