188

Нетрезвый омич требовал от водителя маршрутки документы, угрожая ему ножом

Нетрезвого пассажира пришлось насильно вытаскивать из маршрутки.
Нетрезвого пассажира пришлось насильно вытаскивать из маршрутки. / Григорий Белозеров / АиФ
Омск, 11 сентября - АиФ-Омск.

Пьяный житель Октябрьского округа угрожал водителю маршрутки ножом.

Вечером 10 сентября наряд ДПС ГИБДД заметил резко остановившуюся маршрутку на перекрёстке улиц Маяковского и Маршала Жукова. Из салона машины выбегали пассажиры и сигнализировали сотрудникам полиции.

Оказалось, что 35-летний житель Октябрьского округа будучи в состоянии алкогольного опьянения сел в маршрутку возле парка на улице Маяковского. Он спокойно проехал две остановки, а потом решил перебраться на место поближе к водителю и стал в агрессивной форме требовать от него документы, которые бы подтверждали право на перевозку пассажиров. Потом он достал из куртки нож и стал размахивать им перед водителем, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Когда на место подоспели полицейские, в салоне из 11 пассажиров уже никого не было, а неспокойный гражданин пытался дотянуться ножом до водителя, взобравшись на переднее сидение коленями. Когда мужчина увидел полицейских, он бросил нож, но выйти из машины не захотел. Тогда-то полицейские и воспользовались наручниками.

Никто из пассажиров не пострадал. А человек, который их напугал, оказалось уже несколько раз привлекался и к уголовной, и к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах