46

В районах Омской области горели несколько жилых домов

Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, сегодня ночью в поселке Шебаркуль на улице Свердлова горел трехкомнатный дом с деревянной верандой. На момент прибытия пожарных происходило пламенное горение веранды, переход пламени на дом, плотное задымление во всех комнатах. Установлено, что очагом пожара была именно веранда. В ходе тушения пожара, в коридоре дома на полу обнаружен труп квартиранта, 1952 г.р. Причина смерти устанавливается. Со слов соседей накануне употреблял спиртные напитки.

Предварительная причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (короткое замыкание проводки). Предварительный материальный ущерб 10000 руб.

Так же ночью в Тюкалинском районе, в селе Атрачи по улице Ленина № 13, №15, горели жилые дома и надворные постройки. На момент прибытия пожарных происходило открытое пламенное горение дома № 15 по всей площади, обрушение кровли, надворных построек, переход пламени на кровлю дом № 13. При разборе завалов обнаружены тела двоих погибших (хозяин дома и его жена). Со слов соседей, накануне хозяева употребляли спиртные напитки с посторонними лицами. Причина пожара устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах