aif.ru counter
13

Лужков ответит за Ленинградку

Как сообщает портал «ЛайфНьюс», сегодня на заседании депутаты примут протокольное поручение о подготовке альтернативного пути объезда аварийного моста на Ленинградском шоссе. Также депутаты обяжут власти Москвы и области заплатить штраф компании «Аэрофлот» за причиненные неудобства.

По мнению Госдумы, администрация Москвы должна возместить убытки пассажиров, опоздавших на свои рейсы из-за чудовищных пробок на пути в аэропорт Шереметьево. Некоторые депутаты считают, что мэрия должна возместить ущерб и простым жителям области, которые каждый день из-за пробок не могут вовремя добраться до работы, а также фирмам, которым приходится тратить больше времени на доставку своей продукции.

После принятия документ за подписью спикера Бориса Грызлова будет направлен в Правительство России, администрации Москвы и Московской области. По мнению депутатов, решить, за счет чьего бюджета должны быть выплачены компенсации и штрафы, должны в Белом доме. Однако раз трасса находится в ведении столичных властей, очевидно, что отвечать в полной мере придется, скорее всего, именно им.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах