36

Следователи заинтересовались клиентом «Мастер-Банка»

Следственные действия, связанные с выемкой документации одного из корпоративных клиентов банка, проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность», сообщает Life News. Советник председателя правления «Мастер-Банка» Егор Альтман подтвердил факт проведения обысков в финансовом учреждении.

По его словам, следственные мероприятия по выемке банковских документов связаны с одним из нескольких сотен клиентов банка.

«Наш банк довольно большой, и большинство его клиентов - уважаемые и честные компании, - отметил Егор Альтман. - Но изредка появляются те, к которым есть претензии. Это довольно рядовая ситуация. Такое случается и в крупных банках, и в маленьких».

Впрочем, сообщить, к какой сфере относится заинтересовавший следственные органы клиент «Мастер-Банка», Егор Альтман отказался. Он сослался на интересы следствия и сказал, что проверки в банке будут идти так долго, как надо следственным органам. При этом советник председателя правления заверил, что на обслуживание других клиентов данная проверка никак не повлияет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах