aif.ru counter
12.02.2010 11:23
14

В Омске на пожарах три человека получили ожоги

Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, вечером в четверг, 11 февраля, в Азовском районе произошел пожар в с. Привальное Азовского района, горел 2-квартирный дом. Когда спасатели прибыли на место происшествия, одна из комнат уже горела. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС в комнате на полу обнаружили обгоревшее тело хозяина. Причина его смерти устанавливается. Сестра погибшего получила ожоги, из-за чего была доставлена в больницу, однако сейчас она уже отпущена домой. Гибель мужчины же, по данным спасателей, была обусловлена тем, что он на момент пожара находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один пожар произошел в Омске в ночь с четверга на пятницу. Загорелся частный дом, в котором проживали две женщины, 1961 и 1955 г.р. До прибытия пожарных они самостоятельно покинули дом и пришли к соседям, откуда и была  вызвана  скорая  помощь.

Одна из женщин госпитализирована  в  ожоговый центр с термическим ожогом 2-3 степени  лица,  спины,  верхних и нижних конечностей (45% тела), 1-м ингаляционным поражением,  ожоговой  болезнью, сейчас она находится в реанимации тяжелом состоянии. Вторая женщина также госпитализирована в реанимацию ОЦ в тяжелом состоянии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество