aif.ru counter
9

В Омской области на пожарах погибли 5 человек

Как сообщает пресс-служба МЧС, с 12 по 15 февраля в Омской области произошел 21 пожар, в ходе которых погибли 5 человек. Так, в пятницу, 12 февраля, в р.п. Горьковское Горьковского района загорелась квартира в 2-этажном доме. Когда пожарные приехали, дым от пожара стоял даже в подъезде, а из окон квартиры вырывался огонь. Приступив к тушению пожара, спасатели обнаружили в зале на полу тело хозяйки квартиры, позже в спальне на полу была найдена без признаков жизни ее дочь, женщина 1978 года рождения. Со слов соседей, обе они злоупотребляли спиртным, что в конечном итоге и привело к гибели обеих женщин, сообщает пресс-служба МЧС по Омской области.

Второй пожар, который унес жизни двух людей, произошел в пятницу в Омске. В одной из квартир 2-х квартирного частного дома загорелась электроплитка, которую хозяева забыли выключить. В ходе тушения пожара на кухонном столе был обнаружен обгоревший труп женщины 1945 г.р., причина смерти которой сейчас устанавливается. Чуть позже из квартиры спасатели вывели мужчину. После реанимационных мероприятий он скончался в автомобиле скорой помощи. Как рассказали соседи погибших, на момент пожара те были сильно пьяны.  

В воскресенье, 14 февраля, в Омске загорелся частный дом по ул. Дружбы. Из горящего дома спасатели вывели 2-х человек – хозяина дома, пенсионера 1925 г.р. и его сына. Однако к тому времени хозяин уже получил отравление продуктами горения и в машине скорой помощи скончался. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество