aif.ru counter
08.02.2010 11:37
14

Двое жителей Омской области сгорели из-за неосторожности при курении

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Омской области, в пятницу в п. Красная Горка загорелся частный дом. Когда спасатели прибыли на место происшествия, из окон и из-под крыши валил дым, а тело хозяина дома лежало в комнате на полу. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожности погибшего при курении.

Вечером этого же дня в с. Седельниково Седельниковского района загорелась бытовка на территории фермы. Когда прибывшие на место происшествия спасатели расправились с огнем, внутри помещения они обнаружили обгоревший труп мужчины, работника фермы. Когда начался пожар, он спал и был настолько пьян, что не смог выбраться из горящего помещения. По предварительным данным, причина пожара – неосторожность погибшего при курении.

Еще один мужчина погиб во время пожара в р.п. Красный  Яр Любинского района. В субботу, 6 февраля, загорелся 2-квартирный дом по ул. Советской. На момент прибытия пожарной команды на место происшествия открытым огнем горела комната в кв.№2. В ходе тушения пожара в спальне был обнаружен труп хозяина квартиры. Со слов соседей, он мог быть пьян, так как накануне употреблял спиртные напитки. Причина пожара сейчас устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество