aif.ru counter
23

Жительница Омской области искусала судебного пристава

Приговор по обвинению 50-летней жительницы поселка Усть-Заостровка Галины К. в применении насилия в отношении представителя власти вступил в силу приговор. Она была осуждена по ч.1 статьи 318 УК РФ к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Потерпевшим в данном случае оказался судебный пристав Дмитрий Щ. 18 сентября 2009 года он присутствовал при принудительном выселении семьи К. из жилого дома в поселке Усть-Заостровка, производимого на основании решения Омского районного суда.

О том, что Галина К. в ходе выселения имела дело с представителями власти - с судебными приставами, сомневаться ей не приходилось: все они предъявляли свои служебные удостоверения и были одеты в форменное обмундирование своего ведомства, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Однако все эти обстоятельства ничуть не смутили женщину. Она стала хватать Дмитрия Щ. за форменное обмундирование и вдобавок дважды укусила за руку. Укусила, надо заметить, от души, отчего на его предплечье и на локте остались кровоподтеки от зубов.

Суд обязал осужденную в период испытательного срока не менять места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции и ежемесячно являться туда на регистрацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах