aif.ru counter
91

Омич через суд пытается отобрать у бывшей девушки иномарку и квадроцикл

Приставы арестовали имущество до вынесения приговора суда.
Приставы арестовали имущество до вынесения приговора суда. © / пресс-служба УФССП
Омск, 16 апреля - АиФ-Омск.

Омич через суд собирается отобрать у своей бывшей возлюбленной автомобиль иностранного производства и квадроцикл, сообщают в пресс-службе судебных приставов.

Молодые люди когда-то жили вместе, но после расставания молодой человек стал претендовать на то имущество, которое после разрыва осталось в пользовании у девушки. Для того, чтобы вернуть свой имущество, ему пришлось обратиться суд, который постановил на время расследования дела арестовать спорное имущество.

В список имущества, которое подлежало аресту, вошли автомобиль «Тойота» 2012 года выпуска, квадроцикл и гараж площадью 18 квадратных метров.

Арест на движимое имущество был наложен приставами в присутствии должницы. Она не препятствовала проведению описи и ареста, сама отдала ключи от машины, на которой уехал взыскатель. Для транспортировки квадроцикла пришлось вызывать спецтехнику.

Легковой автомобиль и квадроцикл-снегоболотоход были изъяты до вынесения судом решения по иску. Если Куйбышевский районный суд г. Омска примет решение в пользу взыскателя, транспорт останется у него, а должнице придется освободить гараж от оставшихся вещей,

- комментируют в пресс-службе ФССП по Омской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах