Примерное время чтения: 1 минута
103

В двух школах из-за протекающей крыши закрыли спортзалы и кабинеты

Спортзалы закрыли из-за протекающей кровли.
Спортзалы закрыли из-за протекающей кровли. www.russianlook.com
Омск, 12 марта - АиФ-Омск.

Несколько кабинетов и спортзалов закрыли в двух школах Омска из-за протекающей кровли по решению суда, сообщают в пресс-службе омских судебных приставов.

Несколько кабинетов и спортзалов в средних школах № 2 и № 40 были закрыты по решению суда на 90 суток. Отметим, что судебные приставы опечатывают эти помещения уже не в первый раз.

В средней школе № 2 приставы опечатали большой и малый спортивные залы, а также коридор второго этажа при малом спортивной зале. А во второй школе нельзя учить детей в четырёх кабинетах и пользоваться лестницей со второго этажа на третий.

Приостановление работы помещений в школах происходит из-за протекающей кровли, которая не соответствует санитарным нормам. При этом деятельность этих кабинетов и залов приостанавливается уже не в первый раз:

Когда для исполнения решения суда мы приехали в школу №2, то обнаружили на дверях спортзалов наши же пломбы, то есть после предыдущего приостановления в них никто не заходил. Руководство понимает свою ответственность и не использует помещения,

- пояснила судебный пристав-исполнитель Ольга Москалева.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах