Примерное время чтения: 2 минуты
724

Омича подозревают в убийстве жены в День всех влюблённых

Мужчина задушил женщину ремнём.
Мужчина задушил женщину ремнём. / Татьяна Руденко / АиФ
Омск, 16 февраля - АиФ-Омск.

Жителя посёлка Лузино в Омской области подозревают в убийстве своей гражданской супруги во время празднования Дня всех влюблённых, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Следователи Омской области возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Уголовное дело было возбуждено после того, как выехавшие днём 14 февраля на место происшествия врачи скорой помощи обнаружили в доме в посёлке Лузино тело 37-летней женщины.

Были проведены все необходимые следственные действия, в результате которых установили подозреваемого. Им оказался 52-летний сожитель погибшей женщины. Поскольку подозреваемый – инвалид 1 группы по зрению, с него только взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Следствие считает, что гражданские супруги выпивали во время празднования Дня всех влюблённых. В это время между ними произошла ссора, поскольку женщина грозилась уйти из дома к своему бывшему мужу. Пытаясь удержать женщину, мужчина задушил её брючным ремнём.

Отметим, что на месте происшествия следователи нашли ремень и другие вещественные доказательства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах