Примерное время чтения: 2 минуты
2378

Омич назвал имя своего убийцы врачам, прежде чем умер

В конце концов мужчина вызвал врачей скорой помощи.
В конце концов мужчина вызвал врачей скорой помощи. www.russianlook.com
Омск, 13 февраля - АиФ-Омск.

Омич назвал имя своего убийцы врачам скорой помощи, прежде чем умер в больнице, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Мужчина, доставленный в больницу с ножевым ранением брюшной полости, скончался в больнице 11 февраля. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье 111 УК России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

На данный момент следователями установлено, что 10 февраля 44-летний погибший и его 39-летний знакомый на квартире у последнего вместе выпивали. Без всякой на то видимой причины хозяин ударил своего гостя ножом. Раненый мужчина пришёл к себе домой и сам пытался оказать себе первую помощь, но потом всё же вызвал скорую помощь. Перед тем, как потерять сознание, он назвал врачам имя того самого знакомого.

Подозреваемого мужчину задержали, от показаний он отказался. Однако на предполагаемом месте преступления следователи нашли предметы с пятнами, похожими на кровь. Сейчас они пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего и установить причины убийства. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах