1910

После программы «Пусть говорят» в Омске возбудили уголовное дело

Омск, 6 февраля - АиФ-Омск.

Уголовное дело по факту смерти 30-летней роженицы возбуждено в Омске после выхода в эфир программы «Пусть говорят» на одном из центральных каналов.

Следователи Омской области возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. По предварительным данным в начале сентября прошлого года 30-летняя женщина поступила в один из омских роддомов. В результате «кесарева сечения» у неё родился сын, но у молодой женщины возникли осложнения, после чего её перевели в больницу №1 имени Кабанова. В октябре женщина скончалась.

Сейчас следователи изымают медицинские документы и допрашивают свидетелей. После того, как будут проведены все экспертизы и выяснены все обстоятельства преступления, действиям медицинских работников будет дана оценка. Обещают, что все виновные в смерти женщины будут привлечены к ответственности.

Отметим, сюжет про смерть омички показали на одном из федеральных каналов, куда приехали мать погибшей, её муж и маленький сын. Сами родственники погибшей не обращались с требованием возбудить уголовное дело. 

Кстати, в программе принимала участие и депутат ГД от Омской области Елена Мизулина, которая пообещала родным умершей женщины поспособствовать в поисках виновных лиц.

Сюжет про случай в омском роддоме начинается в  40.50.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах