187

Омич может быть виновен в смерти 12-летней дочери в результате взрыва газа

Мужчина не проявил осторожность и допустил взрыв газового баллона.
Мужчина не проявил осторожность и допустил взрыв газового баллона. АиФ
Омск, 5 февраля - АиФ-Омск.

Отец погибшей в результате взрыва бытового газа 12-летней девочки подозревается в причинении смерти по неосторожности, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Сейчас по факту взрыва газового баллона в дачном доме садоводческого товарищества «Ромашка» проводится проверка для установления всех обстоятельств преступления. Следователи уже возбудили уголовное дело в отношении отца пострадавшего семейства по факту причинения смерти по неосторожности.

Напомним, что трагический несчастный случай произошёл вечером 23 января. Как удалось установить специалистам, 37-летний подозреваемый занёс в дом и поставил возле зажженной печки газовый баллон. Он мог бы догадаться о том, что это опасно, но проявил преступную небрежность, в результате которой газовый баллон нагрелся и взорвался. Загорелись обивочные материалы, возник пожар. Во время взрыва в доме находились четыре ребёнка 12, 7, 5 лет и 1 года. Все они и их 38-летняя мать получили ожоги разной степени тяжести и были госпитализированы. Старшая девочка получила ожоги 45% тела и, несмотря на оказываемую помощь, умерла в больнице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах