aif.ru counter
208

Омич открыл вентиль газа в квартире и угрожал взорвать дом

Накухне была установлена заглушка газопровода, но омич её самовольно снял.
Накухне была установлена заглушка газопровода, но омич её самовольно снял. © / www.russianlook.com

Омск, 5 июня – АиФ-Омск. 24-летний омич в состоянии алкогольного опьянения угрожал взорвать в своей квартире бытовой газ.

Мужчина разбил окно в подъезде, закрылся в своей квартире и угрожал всё взорвать. Об этом полицейским сообщили жильцы многоквартирного дома, из которого эвакуировали 19 человек.

Приехавшие сотрудники полиции требовали у молодого человека прекратить хулигать, но он никак на это не реагировал. Через какое-то время из квартиры запахло газом. Специалисты тут же прекратили подачу газа в подъезд, а полицейские взломали двери.

Войдя в квартиру, они обнаружили, что сам нарушитель спокойствия находится в ванной комнате. При задержании он сопротивления не оказывал.

Теперь в отношении молодого мужчины составлен протокол по статье КоАП России «Мелкое хулиганство». Отметим, что раньше этот человек уже был судим за хранение наркотиков и привлекался к административной ответственности за появление в состоянии опьянения в общественных местах, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах