Примерное время чтения: 1 минута
276

Детям в Омской области стреляют в глаза и отрубают пальцы

Дети были госпитализированы.
Дети были госпитализированы. / Алексей Минин / АиФ

Омск, 13 мая – АиФ-Омск. 10-летний мальчик обратился в больницу с ранением глазницы, а 3-летнему мальчику отрубили палец.

Сотрудники полиции установили, что 10-летний мальчик из села Крестики Оконешниковского района получил «проникающее ранение глазницы с наличием инородного тела» от своего старшего 13-летнего брата, который, взяв без разрешения родителей  пневматическую винтовку, стрелял из неё по мишеням купленными в магазине пульками. В глаз брату он попал случайно, когда тот неожиданно появился во дворе. Родители сначала не придали травме сына особого значения, но на следующий день после её обострения они обратились в больницу.

Похожий инцидент произошёл в деревне Тайчи. В больницу попал 3-летний ребёнок с диагнозом «травматическая ампутация средней фаланги пальца правой кисти». Оказалось, что травму малыш получил во время игры с соседскими детьми. Один из ребятишек взял дома топорик и случайно ударил им по руке мальчика. Ему была проведена операция, палец восстановили, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах