194

В Омске возбудили дело по факту нападения с топором на «Лексус»

Омск, 30 ноября – АиФ-Омск. Уголовное дело о хулиганстве было возбуждено после дорожного конфликта, закончившегося серьезными травмами, сообщили в региональном главке.

Инцидент произошел 30 октября на углу улиц Фрунзе и Ордоникидзе в Рязани. Между водителями возникла ссора из-за создавшейся аварийной ситуации.

В полицию обратился 46-летний водитель иномарки «Лексус». Он рассказал правоохранителям, что подвергся нападению со стороны мужчины, который на проезжей части вышел из авто «Дэу Нексия» с предметом, похожим на топор, после чего несколько раз ударил по стеклам и обшивке внедорожника. В ответ пострадавший выстрелил из пистолета нападавшему в лицо. Полиция установила, что зачинщиком конфликта был пассажир «Дэу».

Проведена баллистическая экспертиза, установившая, что изъятый пистолет относится к оружию травматического поражения. Так же назначена технико-криминалистическая экспертиза для определения предмета, которым была повреждена машина заявителя. Степень тяжести причиненных телесных повреждений будет определена после получения результатов  судебно-медицинской экспертизы.

После всех следственных действий виновник будет привлечен к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах