335

СМИ: в ДТП с 4 автомобилями мог участвовать пьяный мужчина

Сюжет Авария с Лексусом и тремя иномарками около «Малибу»

Омск, 30 октября – АиФ-Омск.  Сотрудники МВД проводят дополнительную проверку по факту аварии у «Малибу» 28 октября, в которой пострадали 3 автомобиля из-за выехавшего на красный свет «Лексуса».

Одна из трех машин – «Хонда» –  перевернулась, пострадавший Антон Палеев на своей странице сообщает, что находится в больнице со сломанными ребрами, отбитой почкой и сотрясением мозга. 

СМИ передают его слова о том, что очевидцы заметили – за рулем автомобиля сидела не женщина, как сообщается  в официальных источниках, а мужчина, к тому же в состоянии алкогольного опьянения. Как предполагают пользователи Интернет, мужчина поменялся местами с девушкой сразу же после ДТП, чтобы не быть привлеченным к ответственности.

После распространения информации в социальной сети «Вконтакте», как пишет пострадавший, женщина позвонила ему, пообещав привлечь к ответственности за клевету.  В группе «Видеорегистраторы в Омске» инцидент активно обсуждается, однако, несмотря на все усилия в распространении информации, пока не удалось найти ни одной записи аварии, которая могла бы пролить свет на истину.

Представители МВД не остаются в стороне и просят возможных очевидцев сообщить имеющуюся у них информацию. Одновременно проводится  комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств ДТП.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах