91

В Омске автоледи без прав разбила стекло в патрульной машине

Фото Максима Кармаева

Омск, 28 августа – АиФ-Омск. 27 августа в 9:40 в полицию города Омска поступило сообщение о том, что на дороге из посёлка Светлый сотрудники ППС остановили автомобиль «Audi A6», за рулём которого находится водитель в состоянии опьянения. На место происшествия был направлен экипаж ОБДПС ГИБДД УМВД России по Омской области.

Прибывшие полицейские установили, что за рулём иномарки была 27-летняя женщина без прав с явными признаками алкогольного опьянения. Госавтоинспекторы составили административный протокол за «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения», а автомобиль помещен на штрафную стоянку.

Во время движения на патрульной машине в Ленинский мировой суд, женщина пыталась покинуть салон автомобиля, разбив рукой стекло задней двери. На все требования полиции прекратить противоправные действия, женщина не реагировала, тогда к ней были применены наручники. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении за «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

По данным сайта УМВД России по Омской области, 27 августа постановлением судьи Ленинского мирового суда женщина признана виновной, и ей назначен штраф в размере 5000 рублей. Еще один суд в отношении автоледи пройдёт сегодня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах