aif.ru counter
194

Свидетели убийства боксёра Климова нарисовали портрет убийцы под гипнозом

С помощью гипноза был нарисован портрет подозреваемого.
С помощью гипноза был нарисован портрет подозреваемого. © / пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Омской области

Омск, 11 апреля – АиФ-Омск. Следователи провели сеанс активизации памяти и составили рисованный портрет предполагаемого убийцы Ивана Климова.

В результате проведения дополнительных следственных действий установили свидетелей, которые после сеанса гипнорепродукции пережитых состояний смогли описать человека, предположительно находящегося на месте преступления в момент его совершения. Специалисты составили портрет этого человека, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Омской области.

Следователи уже провели более 350 опросов, 50 обысков, выемок и осмотров. Всего по делу было назначено 60 экспертиз. На сегодняшний день 55 из них уже проведено.

По уголовному делу выдвинуто много версий, следователи прорабатывают каждую из них. Одной из версий убийства трёхкратного чемпиона Сибири, победителя международного турнира «Золотая перчатка» Ивана Климова является причастность к преступлению Яна Лебедова, который был  задержан в Киргизии. Когда его экстрадируют в Омск, с ним поведут ряд следственных действий.

Если вы узнали человека на рисунке или можете сообщить о его местонахождении, позвоните по телефонам 28-38-09 или 39-55-06.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах