1208

Бывший сыродел, купавшийся в молоке, теперь работает поваром

Сюжет Торговый дом «Сыры» временно закрыт
Виталий рассказал, куда пошло молоко, в котором они купались.
Виталий рассказал, куда пошло молоко, в котором они купались. Скриншот видео с www.youtube.com

Омск, 31 марта – АиФ-Омск. Бывший сыродел из скандального предприятия «Торговый Дом «Сыры» дал интервью репортёру «Центрального телевидения».

Как рассказал молодой человек, представившийся Виталием, история произошла, когда на новогоднем корпоративе ребята немного перебрали алкоголя. После этого они и решили искупаться в ванной, где находилось молоко для производства сыра.

Виталий рассказал, что молоко после купания пошло на переработку, и в итоге получился сыр «Косичка», продающийся не только в Омске, но и на Урале, в Сибири и даже в Москве.

Омич не считает, что они с коллегами сделали что-то предосудительное. Он посоветовал сотрудникам Роспотребнадзора проверить и производство омских колбас, где он тоже работал.

Сейчас молодой человек работает поваром, но в каком заведении по понятным причинам не говорит.

Напомним, что скандальная история, которая получила уже общероссийское распространение, началась с публикации в одной их социальных сетей фотографий, на которых сотрудники сырной фабрики купаются в молоке для производства сыра. Роспотребнадзор, который провёл внеплановую проверку предприятия, закрыл его до суда, который состоится 2 апреля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах