486

Сотрудники МВД выяснили, что голый мужчина бегал по улицам Омска на спор

Мужчина пытался остановить скорую.
Мужчина пытался остановить скорую. Скриншот видео с www.youtube.com

Омск, 25 октября – АиФ-Омск.  Полицейские 23 октября  в районе улицы 5-й Кордной задержали мужчину, который бегал по улицам Омска без одежды с раной на груди.

Как оказалось, раздел и порезал мужчина себя сам. Как сообщает пресс-служба МВД, 23 октября он пришел в гости к своему другу на улицу 3-ю Молодежную, где они начали пить алкоголь. В процессе пьянки товарищи затеяли спор: сможет ли один из них выйти на улицу голым. 35-летний житель Центрального округа согласился участвовать в споре, но даже не смог раздеться без происшествий: куртка не поддавалась, и он решил разрезать ее ножом, поранив себя в процессе.

Очевидцы его «дефиле» по дорогам города сообщили об этом в полицию, и на место тут же выехал экипаж ППС. Раненого мужчину доставили в медицинское учреждение. На следующий день ролик с его пьяными подвигами появился в социальной сети, так что правоохранителям пришлось провести дополнительную проверку по этому поводу. Сам герой ролика, ранее судимый,  в тот же день попросил прекратить разбирательства из-за его раны, поскольку нанес ее сам и ни к кому претензий не имел.

Пользователи социальной сети «Вконтакте» между тем обсуждали тот факт, что при виде голого мужчины с раной не стали останавливаться не только не простые водители, но и скорая помощь. Между тем, водители скорой помощи не имеют права останавливать из-за происшествий по дороге по своим должностным инструкциям. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах