Примерное время чтения: 2 минуты
44

В Новосибирской области задержана омичка с двумя килограммами героина

На стационарном посту ДПС по трассе Байкал был остановлен для проверки автомобиль такси «Хонда-Цивик» с омскими номерами, сообщает пресс-служба ГУВД Новосибирской области.

В такси ехала молодая женщина, которая, по словам стражей дорог, сразу стала вести себя вызывающе и путаться в ответах на задаваемые ей вопросы: сначала она говорила, что едет в Барабинск, затем оказалось, что все же в Новосибирск. Причём документов, удостоверяющих личность, при ней не было.

Сотрудники ДПС приняли решение досмотреть вещи подозрительной пассажирки. В присутствии понятых из ее сумочки был извлечен полиэтиленовый пакет, в котором оказалось три черных свертка, перемотанных скотчем. На вопрос, что находится в свертках, женщина ответила, что не знает о содержимом, а доставить груз из Омска в Новосибирск ее попросил некий малознакомый мужчина.

До выяснения обстоятельств женщина была задержана, а изъятое направлено на экспертизу. Согласно заключению экспертов-криминалистов, в свертках находился героин общим весом 2 кг 372 г.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах