aif.ru counter
30.03.2010 17:17
24

Омичка вошла в десятку лучших врачей России

В начале марта программа «Доброе утро, Россия!» объявила конкурс на лучшего врача. Обязательное условие – медик должен работать в государственной поликлинике и быть не «бумажным» врачом, а практикующим.

За три недели в редакцию  программы пришло несколько тысяч писем, и всего два из них было из Омска. В одном шла речь о коллективе противотуберкулёзного диспансера, а во втором – о Наталье Николаевне Басовой, заведующей педиатрическим отделением городской стоматологической поликлиники № 2 города Омска.

Среди тысяч писем о хирургах, спасающих человеческие жизни, собирающих по частям людей, было совсем немного о врачах «негероических» специальностей: рентгенологах, специалистах УЗИ, педиатрах. И практически не было писем о стоматологах. Потому и удивительно, что в число десяти тех самых-самых лучших врачей, отобранных жюри, вошла омичка, практикующий детский стоматолог Наталья Басова.

Голосование продлится до 19 апреля, и у нас ещё есть время поддержать свою землячку. Сделать это можно на сайте конкурса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество